Салат из красной кефали с баклажанной икрой

Сбрызните филе кефали оливковым маслом, приправьте карри, солью и перцем. Охладите. Используя оливковое масло, придайте листам теста форму 4 тюльпанов и дайте им затвердеть в духовке при температуре 90° до достижения золотистого цвета. Бланшируйте, затем заправьте помидоры черри солью, перцем и сахаром и запекайте их на смазанной тарелке в виде тюльпана в течение 40 минут. Одновременно запекайте 5 баклажанов в духовке при температуре 160°C в течение 40 минут, затем разрежьте их вдоль пополам, очистите. Кожуру не выбрасывайте. Окуните кожуру в оливковое масло (100 г) и добавьте 4 столовых ложки измельчённых помидоров, приправьте и выложите на тюльпан. Помойте и переберите молодой зелёный салат. Сварите и остудите спаржу. Поджарьте филе красной кефали в горячем масле со стороны шкуры, отложите его в сторону. Обезжирьте сковороду и ополосните её белым вином. Уварите соус, добавьте сливки, снова уварите и добавьте приправы. Красиво выложите все ингредиенты. Перемешайте салат с тимьяном, нарезанными чёрными оливками и бальзамическим уксусом.