Свеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками. Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно. Орехи запечь в духовке в течение 10 минут, затем раздробить. Мягкий козий сыр пробить со сливками и 60 граммами эстрагона, заправить солью и лимонным соком. Творог смешать с 20 граммами измельченного эстрагона, укропным маслом и солью по вкусу. На порционную тарелку выложить сыр с эстрагоном, сверху уложить печеные овощи, украсить комочками творога с эстрагоном, зеленью и дробленым фундуком, сбрызнуть оливковым маслом.