Возьмите бразильское манго (оно отличается от азиатского тем, что имеет зеленую кожуру и более терпкий вкус; также его проще купить в магазине). Очистите его с помощью ножа для чистки картофеля. Нарежьте тонкими небольшими ломтиками, пока не останется только его косточка. Клубнику нарежьте на половинки. Листья мяты и тархуна (эстрагона) оборвите со стеблей — стебли больше не понадобятся. Снимите цедру с лайма и выжмите после этого сок из половинки лайма, вторую половинку отложите. Смешайте манго, клубнику, листья мяты, голубику в салатнике и заправьте соком лайма. Все перемешайте. Сверху посыпьте натертой цедрой лайма и, по желанию, полейте натуральным йогуртом. Украсьте сверху ягодой ежевики.