Запеченная свекла и тыква с козьим сыром

Свеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками.
Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно.
Орехи запечь в духовке в течение 10 минут, затем раздробить.
Мягкий козий сыр пробить со сливками и 60 граммами эстрагона, заправить солью и лимонным соком.
Творог смешать с 20 граммами измельченного эстрагона, укропным маслом и солью по вкусу.
На порционную тарелку выложить сыр с эстрагоном, сверху уложить печеные овощи, украсить комочками творога с эстрагоном, зеленью и дробленым фундуком, сбрызнуть оливковым маслом.