Лимонный чизкейк

Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить печенье в блендере. Добавить в печенье сок и хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу в круглую разъемную форму и хорошо разровнять. В блендере смешать творожный крем , йогурт, сахар до однородной массы, влить сок лимона и добавить цедру. Добавить яйца и еще раз взбить массу. Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить. Вылить смесь в заранее подготовленную форму. Форму обернуть фольгой, так как чизкейк готовится на водяной бане. В форму, чуть большим диаметром, чем форма с чизкейком, налить воду так, чтобы вода доходила до половины формы с чизкейком, накрыть пирог фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк в ней остывать. Достать чизкейк из духовки и из водяной бани, удалить фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника, провести вдоль бортика формы ножом и аккуратно снять форму. Переложить чизкейк на блюдо и подавать.