Салат «Рио-Рита»

Отварить крабов в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут. Освободить от панциря и сухожилий и дать остыть. Приготовить майонез. Взбить желток, горчицу и малиновый уксус, и взбивать дальше, постепенно, тонкой струйкой вливая масло, до состояния эмульсии. Приготовить соус из мякоти манго, орешков и сока лимона: смешать все в блендере, постепенно вливая оливковое масло, до однородного состояния. Готовым соусом заправить фризе и рукколу и выложить на тарелку. Добавить авокадо, предварительно нарезанное кубиками и заправленное соком лимона. Переложить в отдельную миску мясо краба и заправить майонезом, перемешать. Добавить пару капель коньяка для аромата. Подсолить по вкусу, затем выложить на авокадо. Стручки зеленого горошка ошпарить кипятком, тонко нарезать и выложить на мясо краба. Украсить салат икрой летучей рыбы.