Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

Можжевельник, тимьян, чеснок и шепотку соли (а также любые ароматические специи на ваше усмотрение) положить в сотейник с растительным и сливочным малом вместе с перепелками, поставить на огонь, довести масло до кипения и варить перепелок в масле при небольшом кипении примерно час. За это время сварить картошку с добавлением куркумы и щепотки соли, превратить ее в пюре, добавив сливок. Морковь нарезать мелким кубиком, положить в сотейник с сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом, долить примерно 50 мл воды и варить, пока вся жидкость не выкипит, а морковь не глазируется сиропом из масла и сахара. Перед подачей перепелок обжарить до красивого цвета в духовке в течение пяти минут.