главная
Академия Шампани
Фудперинг
Теруар Шампани
Технология производства
Искусство подачи и дегустации
Словарь Шампани
Тесты
Бренды
События
Анонсы
Фотоотчеты
Новости
Где купить
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
Закуска из спаржи с лососем
р.
р.
Спаржу быстро обжариваем на оливковом масле буквально пару-тройку минут. Вынимаем.
Лосось нарезаем тоненькими ломтиками. Этими ломтиками оборачиваем спаржу по 4 штучки.
Обжариваем снова буквально по 1,5 минуты с обеих сторон. Солим, перчим и поливаем лимонным соком.
Left
Right
Click to order
БРОНИРОВАНИЕ
Total:
Спасибо, ваши данные успешно отправлены!
Ваше имя
Контактный Email
Номер контактного телефона
Бронирование