главная
Академия Шампани
Фудперинг
Теруар Шампани
Технология производства
Искусство подачи и дегустации
Словарь Шампани
Тесты
Бренды
События
Анонсы
Фотоотчеты
Новости
Где купить
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
Три рыбных тартара
р.
р.
Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
Спринг тесто нарезать и обжарить.
Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».
Left
Right
Click to order
БРОНИРОВАНИЕ
Total:
Спасибо, ваши данные успешно отправлены!
Ваше имя
Контактный Email
Номер контактного телефона
Бронирование